无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.fw.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 政策法规 | 健康扶贫 | 人事科教 | 基层与妇幼 | 执法监督 | 疾控与应急 | 医政医管 | 爱国卫生 | 蒙中医药 | 健康教育 | 留言板
  首页 > 动态信息
盟卫计委副主任赵润还一行到锡盟120医疗急救指挥中心调研指导工作
2018-04-13 16:15:00
〖发布日期:2018-04-13〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


 

2018年4月11日下午,盟卫计委副主任赵润还、医政医管科科长赵学齐一行到锡盟120医疗急救指挥中心调研指导工作。

  调研组一行察看了120调度大厅、中心机房的建设情况,并通过指挥调度平台系统和电子大屏观看了120中心网络建设体系、运行机制和工作模式,详细了解了120急救受理调派急救车的工作流程、院前急救车辆及120中心的人员配置需求情况。

  调研组听取汇报后,对中心各方面工作的开展情况给予充分的肯定。同时,对120指挥中心今后的工作提出了具体要求:一是协调有关部门尽快落实经费和人员问题,争取120指挥调度中心7月初投入运行;二是要科学谋划,进一步完善我盟急救网络体系的建设;三是要加强院前急救人才队伍建设,提高急救队伍整体素质水平。

  最后,调研组指出盟120医疗急救指挥中心是卫生应急工作的主要部门,是院前急救和突发事件紧急医疗救援指挥调度机构,要建立健全各项工作制度,不断完善突发事件的应急预案,形成应急处置反应快速的指挥体系,切实保障我盟人民群众的生命健康安全。

   

                    

   

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  头条新闻
  动态信息
  计划总结
  旗县动态
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  政务公开目录
  政务信息公开指南
  公众参与
  文件下载
便民服务
  网上办证   常用电话
  专利检索   网址大全
  查万年历   报刊大全
  联通话费   移动话费
  航班查询   列车时刻
  电视查询
 
版权所有:锡林郭勒盟卫生局
主办单位:锡林郭勒盟卫生局     电话:0479-8222536  传真:0479-8242848  邮箱:nmgxmwsj@163.com
蒙ICP备06002797号