无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.fw.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 政策法规 | 健康扶贫 | 人事科教 | 基层与妇幼 | 执法监督 | 疾控与应急 | 医政医管 | 爱国卫生 | 蒙中医药 | 健康教育 | 留言板
  首页 > 旗县动态
苏尼特左旗“精防”工作关口前移,为精神障碍患者提供便利
2018-11-06 09:19:00
〖发布日期:2018-11-06〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


    

  2018年10月25日,锡盟精神卫生中心项目办、旗残联及旗疾控中心“三家”联合办公,携手为全旗精神障碍患者筛查、诊断、鉴定、办证。盟精神卫生中心项目办专家在疾控中心为精神障碍患者筛查,符合精神残疾和智力残疾的患者现场办理残疾鉴定。同时,盟项目办心理学专家为我旗精防人员培训精神障碍患者的居家服药指导和随访督导课程,为进一步提高全旗“精防”工作的“五率”打下基础。 

  这次“三家”联合办公,共办理了残疾鉴定20余人,筛查患者4例,其中新增1例系统管理病人。即方便了患者,也增加了“三家”沟通,对同一群体不同服务单位做了很好的衔接工作,节时省力提高了办公效率。 

    

    

    

    

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  头条新闻
  动态信息
  计划总结
  旗县动态
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  政务公开目录
  政务信息公开指南
  公众参与
  文件下载
便民服务
  网上办证   常用电话
  专利检索   网址大全
  查万年历   报刊大全
  联通话费   移动话费
  航班查询   列车时刻
  电视查询
 
版权所有:锡林郭勒盟卫生局
主办单位:锡林郭勒盟卫生局     电话:0479-8222536  传真:0479-8242848  邮箱:nmgxmwsj@163.com
蒙ICP备06002797号