无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.fw.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 政策法规 | 综合管理 | 人事科教 | 基层与妇幼 | 执法监督 | 疾控与应急 | 医政医管 | 爱国卫生 | 蒙中医药 | 健康教育 | 留言板
  首页 > 旗县动态
西乌旗卫生计生局召开“意识形态工作会”
2017-09-30 09:09:00
〖发布日期:2017-09-30〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


 

9月30日,西乌旗卫生计生局组织机关全体党员及旗直二级单位主要领导、党支部书记,召开“意识形态工作会”。党组书记、局长巴特尔支持会议。会议学习传达了中央办公厅印发《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、自治区《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》(内党办发〔2015〕58号)文件精神。《实施办法》《实施细则》包括总体要求、责任要求、考核监督和责任追究等重要内容,既有原则要求,又有具体规定,明确了各党委(党组)领导班子、领导干部的意识形态工作责任、意识形态阵地范围、党委宣传部门的职责等。

巴特尔强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜,关乎道路,关乎国家政治安全。全系统要认真学习贯彻中央、自治区文件精神,进一步增强抓意识形态工作的紧迫感、责任感和使命感,不断增强工作自觉性。

巴特尔要求,各单位要深刻领会中央、自治区文件精神,切实把握《实施办法》《实施细则》实质内涵;要始终把握正确的政治方向,履行好意识形态工作的责任,唱响主旋律,巩固壮大主流思想舆论;要进一步加强网上舆论管理,牢牢掌握网络意识形态主导权,加强意识形态工作队伍管理特别是党员干部的管理,做好职工的思想工作,营造健康向上的行业风气。

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  动态信息
  计划总结
  旗县动态
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  政务公开目录
  政务信息公开指南
  公众参与
  文件下载
便民服务
  常用电话   专利检索
  网址大全   查万年历
  报刊大全   联通话费
  移动话费   航班查询
  列车时刻   电视查询
  公交路线   违章查询
 
版权所有:锡林郭勒盟卫生局
主办单位:锡林郭勒盟卫生局     电话:0479-8222536  传真:0479-8242848  邮箱:nmgxmwsj@163.com
蒙ICP备06002797号