无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.fw.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 政策法规 | 综合管理 | 人事科教 | 基层与妇幼 | 执法监督 | 疾控与应急 | 医政医管 | 爱国卫生 | 蒙中医药 | 健康教育 | 留言板
  首页 > 旗县动态
西乌旗卫生创建再创佳绩
2017-10-10 09:03:00
〖发布日期:2017-10-10〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


 

 

2017年西乌旗卫生创建工作再创佳绩,其中巴彦胡舒苏木、乌兰哈拉嘎苏木被命名自治区卫生苏木镇,24个嘎查被命名自治区卫生嘎查,42个嘎查被命名盟级卫生嘎查。

截至目前,西五旗成功创建4个自治区卫生苏木镇,24个自治区卫生嘎查,42个盟级卫生嘎查。

近年来,西乌旗旗委政府、苏木镇党委政府高度重视卫生创建工作,于2016年顺利通过(2017-2019)年度国家卫生县城复审。在此基础上,结合美丽乡村建设,进一步加大牧区公共基础设施建设,完善环境卫生长效管理机制,牧区整体面貌有了翻天覆地的变化,群众的生产生活环境有了较大的改善,群众的满意度得到进一步提高。

下一步,西乌旗卫生创建工作将以此次荣誉为契机,巩固卫生创建成果,全面深入地开展新时期爱国卫生运动,力争2019年将全旗93个嘎查全部创建为自治区卫生嘎查。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  动态信息
  计划总结
  旗县动态
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  政务公开目录
  政务信息公开指南
  公众参与
  文件下载
便民服务
  常用电话   专利检索
  网址大全   查万年历
  报刊大全   联通话费
  移动话费   航班查询
  列车时刻   电视查询
  公交路线   违章查询
 
版权所有:锡林郭勒盟卫生局
主办单位:锡林郭勒盟卫生局     电话:0479-8222536  传真:0479-8242848  邮箱:nmgxmwsj@163.com
蒙ICP备06002797号