无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.fw.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 政策法规 | 综合管理 | 人事科教 | 基层与妇幼 | 执法监督 | 疾控与应急 | 医政医管 | 爱国卫生 | 蒙中医药 | 健康教育 | 留言板
  首页 > 党建工作
锡盟卫生计生委机关党支部召开组织生活会
2018-01-29 16:53:00
〖发布日期:2018-01-29〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  2018年1月26日下午,锡盟卫生计生委机关党支部组织召开了党支部组织生活会。支部书记张振鹏主持会议,支部6名委员参加了会议。

  会议传达了中共锡盟委组织部《转发<内蒙古自治区党委组织部关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知>的通知》(锡党组办字[2018]4号)精神,总结通报了2017年度党支部各项工作的开展情况和存在问题。

  会上,党支部各委员本着互相帮助、共同提高的原则,认真地开展批评与自我批评。在相互评议中坦诚相见,客观地提出意见和建议。既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题。达到了红红脸、出出汗、治治病的预期效果。 会上,对各支委提出的意见建议为:1、相互沟通协作不够密切,导致有时工作安排不合理。2、学习党的路线方针政策、国家法律法规、业务技能知识不够。3、思想不够解放,工作方法不灵活,创新型工作少。4、有些同志下基层少,对基层工作了解的少,工作不能很好的开展。5、有些同志把个人情绪带到工作中,不好协调工作。6、工作不够认真,容易出现问题。

  

  会议要求,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,即知即改,立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,增强党性修养、宗旨意识,巩固组织生活会成果

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  头条新闻
  动态信息
  计划总结
  旗县动态
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  政务公开目录
  政务信息公开指南
  公众参与
  文件下载
便民服务
  网上办证   常用电话
  专利检索   网址大全
  查万年历   报刊大全
  联通话费   移动话费
  航班查询   列车时刻
  电视查询   公交路线
  违章查询
 
版权所有:锡林郭勒盟卫生局
主办单位:锡林郭勒盟卫生局     电话:0479-8222536  传真:0479-8242848  邮箱:nmgxmwsj@163.com
蒙ICP备06002797号