无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.fw.png
 加入收藏 设为首页
留言板
我要留言
全部留言
站群留言导航
旗县站群导航
查看留言
  来信主题:网上计划生育系统可以用吗? 留言时间:2018/03/28  
    如题,太仆寺旗卫生和计划生育局家庭生育情况管理系统是否投入使用?夫妻均在外地,可以网上申请办理吗?
      昵称:  
  回复单位:盟卫生计生委 回复时间:2018/03/28  
    您好!生育服务信息系统办理业务,请登录锡盟卫生计生委网站(http://wjw.xlgl.gov.cn/),网站首页左下方“便民服务”一栏下面点击“网上办证”,接着在弹出的页面中点击“太仆寺旗”继续进行操作。具体事宜请联系太仆寺旗卫生计生局生育证服务办理工作人员,电话0479-5233210。
 
  来信主题:投诉盟妇幼 留言时间:2018/01/24  
    我媳妇于1月2日在盟妇幼检查确诊为宫外孕,但是盟妇幼主治大夫(李某某)说是可以用中药治疗不需要手术,于1月3日让我们挂号到盟妇幼中医科找中医治疗,中医科大夫通过把脉也说是以度过危险期可以放心喝中药治疗;但是我媳妇于1月14号晚突发肚子疼头晕等现象,我们给盟妇幼大夫(李某某)打电话她却说可能设备不行等等,让我们去盟医院治疗把,然后我们及时送病人到盟医院急诊,经大夫检查,输卵管以破裂导致大出血需立即手术。我们前后在盟妇幼检查配药花费了大量金钱和时间,而且还把病人病情耽搁,(现在家里还有交了费没化验的缴费单和大量的中药)他们这种对病人不负责视生命如儿戏的行为险造成不可逆转的医疗事故。我恳请相关部门和领导明察秋毫给我们老百姓一个满意的答复!
      昵称:  
  回复单位:盟卫生计生委 回复时间:2018/01/24  
    您好,请与盟卫计委妇幼科联系咨询。咨询电话8245525
 
  来信主题:卫生资格考试现场审核 留言时间:2018/01/12  
    您好,请问2018卫生资格考试现场审核地点在哪?时间段是什么时候?谢谢!
      昵称:  
  回复单位:盟卫生计生委 回复时间:2018/01/12  
    卫生资格考试现场审核工作由考生所在地卫生计生局负责完成。咨询电话8222050
 
版权所有:锡林郭勒盟卫生局
主办单位:锡林郭勒盟卫生局     电话:0479-8222536  传真:0479-8242848  邮箱:nmgxmwsj@163.com
蒙ICP备06002797号