无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.fw.png
 加入收藏 设为首页
留言板
我要留言
全部留言
站群留言导航
旗县站群导航
查看留言
  来信主题:护士资格考试合格证明能补办吗 留言时间:2018/05/25  
    你好,我于2016年在锡林郭勒职业学院考点考的护士资格证,由于护士资格考试合格证明丢失,没有办法注册,请问能补办吗?应该到哪补办?
      昵称:  
  回复单位:盟卫生计生委 回复时间:2018/05/25  
    请拨打审批办13664891881咨询。
 
  来信主题:如何查询合作医疗报销的费用是否给下级单位打款? 留言时间:2018/05/23  
    18年3月报的,到现在了还没有下款,就想查查是否给下级单位打款?
      昵称:  
  回复单位:盟卫计委 回复时间:2018/05/23  
    新农合已归盟人社局,请拨打8108462咨询。
 
  来信主题:网上计划生育系统可以用吗? 留言时间:2018/03/28  
    如题,太仆寺旗卫生和计划生育局家庭生育情况管理系统是否投入使用?夫妻均在外地,可以网上申请办理吗?
      昵称:  
  回复单位:盟卫生计生委 回复时间:2018/03/28  
    您好!生育服务信息系统办理业务,请登录锡盟卫生计生委网站(http://wjw.xlgl.gov.cn/),网站首页左下方“便民服务”一栏下面点击“网上办证”,接着在弹出的页面中点击“太仆寺旗”继续进行操作。具体事宜请联系太仆寺旗卫生计生局生育证服务办理工作人员,电话0479-5233210。
 
版权所有:锡林郭勒盟卫生局
主办单位:锡林郭勒盟卫生局     电话:0479-8222536  传真:0479-8242848  邮箱:nmgxmwsj@163.com
蒙ICP备06002797号